BOLETÍN 1 – JULIO 2021 – ROTARIOS POR EL AVANCE DE LA CULTURA LATINA: “ROTALATINOS 2020-2021”
02/08/2021
[VÍDEO] “2ª Reunión de Compañerismo” vía Zoom “Agrupación Rotarios Latinos”: Conociendo la Guajira -Viaja por el Mundo Rotario-
31/08/2021

La “Agrupación Rotarios Latinos” te invita a su “2ª Reunión de Compañerismo” vía Zoom

Tema: Conociendo la Guajira –Viaja por el Mundo Rotario-

Hora:
21 ago. 2021 13:00 p. m. Bogotá
21 ago. 2021 14:00 p. m. Bolivia, Chile, Venezuela
21 ago. 2021 15:00 p. m. Argentina
21 ago. 2021 20:00 p. m. España

Unirse a la reunión Zoom
https://us02web.zoom.us/j/87558012703?pwd=RG13UFBzTlJDbVhtcjB5MW5JT1YyUT09

ID de reunión: 875 5801 2703
Código de acceso: rotary
Móvil con un toque
+5726207388,,87558012703#,,,,*929018# Colombia
+5715087702,,87558012703#,,,,*929018# Colombia

Marcar según su ubicación
+57 2 620 7388 Colombia
+57 1 508 7702 Colombia
ID de reunión: 875 5801 2703
Código de acceso: 929018
Encuentre su número local: https://us02web.zoom.us/u/ksElmEZLF


TE ESPERAMOS

NÓS ESPERAMOS VOCÊ

T’ESPEREM

NOUS T’ATTENDONS

NOI TI ASPETTEREMO

TE ASTEPTAM

 

GRACIAS – OBRIGADO – GRÀCIES – JE VOUS REMERCIE – GRAZIE – MULȚUMESC

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

WEB DISTRITO 2202 →
Translate »
A %d blogueros les gusta esto: